Озеленяем кухню без комнатных растений


15.02.2020

Всем, кто уже пробудился от зимней спячки и готов вдохновляться весенним настроением, предлагаем открыть сезон с перемен в интерьере. Мы уже рассказывали про новый кухонный текстиль с анималистичными принтами, теперь пришло время растений! Наши дизайнеры придумали несколько красочных коллекций, перед которыми сложно устоять. Встречайте новую подборку текстиля «Этель».

Классические зелёные пальмы — не для нас! Мы стараемся сделать любой тренд интереснее, поэтому модный тропический принт поместили на лиловый фон и добавили чуть больше карандашной графики в дизайн. Эта коллекция для тех, кто не перестаёт искать, не боится быть смелым и горит желанием отправиться в путешествие.

Саржа — плотная и износостойкая ткань, которая идеально подходит для кухонного текстиля. В коллекцию также вошли салфетки из ткани оксфорд с влагоотталкивающей пропиткой.

Если вы любите ностальгировать по детству, вспоминать, как ловили бабочек в поле или валялись на сеновале, то эта коллекция для вас. Рисунки с деревенскими пейзажами и полевые цветы так и воссоздают уют и тепло бабушкиного дома. В этой обстановке приятно собраться за большим семейным столом и вспомнить пару забавных историй из юности.

Изделия выполнены из рогожки — плотного материала, который не требует особого ухода. Ткань не деформируется и не впитывает запахи, что очень важно на кухне.

Выходим из зимней спячки с позитивом и бодрым настроением. Жёлтый — цвет весны, оживления и радости, а солнечные подсолнухи символизируют богатство и удачу. Поэтому смело сворачиваем залежавшиеся зимние скатерти и меняем их на яркие и свежие изделия.

Коллекция «Солнечные цветы» объединила все базовые элементы кухонного текстиля: скатерть, тюль, прихватки, дорожки, салфетки и фартук. Изделия выполнены из саржи.

Обновить свой интерьер легко: переходите в наш специальный раздел «15 готовых решений для кухни».