Топ лучших массажёров для тела


22.02.2020

К 8 Марта надо подготовиться не только мужчинам. Женщинам предстоит весь день цвести и пахнуть, а это не такое уж и лёгкое занятие. Чтобы подчеркнуть красоту, мы решили выяснить, какие товары нас выручат. Представляем вам рейтинг лучших массажёров для лица и тела.

Для лица

Мы специально взяли разные массажёры для лица и руководствовались одним параметром — эффективностью. Однако все они по-своему нас удивили и достойны внимания.




3 место: массажёр «Барабан»


В описании заявлено, что массажёр предназначен для лица. Но покупатели говорят, что его можно применять для шеи и даже для волосистой части головы. А это уже положительно влияет на мозговое кровоснабжение и самочувствие в целом. Справляется массажёр и с частой головной болью, а мышцы шеи успешно расслабляются. Само лицо же получает стимуляцию акупунктурных точек.


Особенности

Неожиданный гаджет: за небольшие деньги вы получаете массаж лица, шеи и волосистой части головы.







2 место: массажёр «Птичка»


Интригующий на вид массажёр позволяет опробовать древнекитайскую технику гуаша.
Дословно это переводится как «соскребать всё плохое». Плавные скребущие движения надо выполнять строго по массажным линиям. Во время массажа ощущается лёгкая прохлада. В результате вы усиливаете микроцеркуляцию крови, снимаете мышечное напряжение и повышаете тонус лица.


Особенности

И снова неожиданный бонус: массировать можно не только лицо, но и всё тело. Только важно соблюдать технику и предварительно посмотреть принципы работы в интернете.






1 место: массажёр LuazON LEM-25


Эта модель совмещает в себе целых 4 функции. Сама массажная насадка стимулирует кровообращение и улучшает упругость кожи. В отличие от других моделей вам не нужно прилагать никаких усилий — устройство всё сделает за вас. Остальные функции: спонж наносит лосьон и отшелушивает кожу лица, а щёточки эффективно очищают поры.


Особенности

Несколько функций массажёра способны заменить один поход в салон.












Место

Модель

Количество режимов

Материал

Вид массажа

3

«Барабан»

1

Пластик

Точечный

2

«Птичка»

1

Нефрит

Гуаша

1

LuazON LEM-25

4

Абразив, металл, пластик, синтетическое волокно

Очищающий


Роликовые массажёры

Эти модели мы сравнивали по удобству использования. Массажёры на вид очень разные, но принцип у них один. Изделия сгоняют целлюлит движущимися роликами — подойдут людям, которые мало двигаются. Ещё выручат спортсменов после тренировки: разомнут забитые мышцы. Двойная польза: и напряжение снимете, и мышцы расслабите.




3 место: разминочная скалка


Её можно использовать, чтобы размять уставшие ноги и согнать целлюлит с бёдер. А вот чтобы проработать спину, понадобится помощник. Сделан массажёр из дерева — подойдёт для сторонников эколайф.


Особенности

Ощутимый эффект плюс интуитивно понятный принцип массажа — вот чем это изделие завоёвывает доверие покупателей. Только помните, что для видимого результата нужно заниматься регулярно.







2 место: массажёр-лента


Если хочется расслабить мышцы и согнать целлюлит, массажёр-лента станет отличным решением. Эта универсальная модель позволит сделать самомассаж всех труднодоступных зон тела: спины, шеи, ягодиц и ног. Стоят такие модели недорого, а служат долго.


Особенности

Такой массажёр поможет добраться до мышц, которые недоступны остальным моделям. Подойдёт и офисным работникам и спортсменам.






1 место: массажёр LuazON LMZ-045


Этот массажёр имеет небольшие размеры — удобно использовать для проблемных зон на животе. А ещё прибор работает от электричества. Чтобы получить массаж, не нужно прикладывать никаких усилий.


Особенности

2 насадки — можно применять для зон с разной чувствительностью.











Место

Модель

Часть тела

Чем массирует

Тип

3

Разминочная скалка

Спина, ноги

8 дисков

Механический

2

Массажёр-лента

Универсальный

10 роликов

Механический

1

LuazON LMZ-045

Универсальный

6 роликов / 5 шариков

Электрический


Гидромассажные ванночки

Все приборы массажируют ноги с использованием воды. Но виды массажа делают разные. Чем больше режимов у модели, тем выше наша оценка.

Все массажёры в подборке имеют инфракрасный излучатель, функцию поддержания температуры, регулятор режима работы и защиту от разбрызгивания.




3 место: Galaxy GL 4901


Эта модель наименее мощная, но со своей задачей справляется. Пузырькового массажа тут нет, только вибромассаж. Однако производитель заявляет ещё одно преимущество: точечный массаж. Прибор воздействует на определённые зоны стоп. И верно, форсунок внутри ванночки много. Явный плюс.


Особенности

Самая бюджетная модель, которая сделает расслабляющий массаж после рабочего дня.







2 место: Galaxy GL 4900


Модель позволяет делать только пузырьковый массаж. Внутри ванны есть 8 роликов, которые дополнительно расслабляют стопы.


Особенности

Ванночку можно полностью закрыть и переносить с водой внутри. Шланг для слива удобно использовать после процедуры. На ножках есть колёса — во время работы их можно заблокировать, а когда изделие выключено, его легко перекатывать. Самая удобная модель в подборке.






1 место: FIRST FA-8115-1


Можно делать и вибрационный и пузырьковый массаж. Массажных роликов всего 6, но они крупнее и имеют больше элементов.

Защитная крышка одновременно является ручкой для переноски.


Особенности

Конструкция с двойными стенками снижает уровень шума. Резиновые ножки обеспечат ванночке устойчивость.











Место

Модель

Режимы

Мощность, Вт

Подогрев воды

Массажные ролики

3

Galaxy GL 4901

Вибрационный

90

+


2

Galaxy GL 4900

Пузырьковый

450

+

+

1

FIRST FA-8115-1

Вибрационный, пузырьковый

450

+

+


Аппликаторы

Аппликаторы очень похожи и сравнивать их сложно — так как применяются они для разных зон. Все модели делают точечный массаж. Нужно просто лечь на поверхность с иголками, и лечебный эффект не заставит себя ждать. В первые разы может быть немного больно, но покупатели говорят, ощущения вполне терпимые. Зато коврик лечит бессонницу, повышает тонус, борется с целлюлитом и снижает боль в позвоночнике.




Коврик, 384 модуля


Это самый первый вариант подобных массажёров. Он представляет собой прямоугольную подложку. На ней расположены модули — круглые пластиковые насадки с небольшими иголками. Они имеют двойное остриё, такое воздействие предполагалось в древней китайской акупунктуре. Изделие универсально. Хотите — стойте на нём ногами, хотите — ложитесь сверху. Ещё можно обмотать грудь и закрепить на теле.


Особенности

Раньше массажёр делали на подложке, которая не пропускала воздух, и тело под ним прело. Эта же модель более современная из-за материала — теперь используется спанлейс. Кожа под ним дышит, а после использования изделие легко продезинфицировать.







Валик для шеи, 60 модулей


Эта модель сделана на основе предыдущей и изначально задумывалась как массажёр для шеи. Однако его удобно использовать и для уставшей спины и даже для стоп — конечно, не стоять на нём, а просто ставить ноги сидя.


Особенности

Шипов у этой модели меньше, а цена ниже. Для кого-то это будет преимуществом, но воздействует она на другие части тела. Чтобы продезинфицировать изделие, можно точно так же помыть его.






Магнитный аппликатор


У этого массажёра иглы металлические — выглядит устрашающе, но бояться нечего. Сами наконечники приплюснутой формы и не повреждают кожу. Иглы проникают глубже, чем пластмассовые элементы, но болевых ощущений нет. При использовании чувствуется приятное тепло — так заявляет производитель. Так как массажёр только появился, подтверждения покупателей мы не нашли.


Особенности

В подложку вшиты 12 магнитов. Они создают магнитное поле и усиливают воздействие изделия. Эффект получается как от сеанса хорошего массажа.













Модель

Часть тела

Размеры, см

Материал

Коврик, 384 модуля

Универсальный

50 × 75

Пластик, спанлейс

Валик для шеи, 60 модулей

Шея, поясница, стопы

19 × 32

Пластик, поролон, спанлейс

Магнитный аппликатор

Универсальный

15 × 22

Магнит, металл, полипропилен


Теперь блистать 8 Марта вам будет немного легче 😊