Цвет года — синий: кожгалантерея


18.02.2020

Это уже вторая новость из цикла «Цвет года». Для 2020 институт Pantone выбрал классический синий. В первой статье мы рассказывали про бижутерию этого оттенка, сегодня покажем сумки и мелкую кожгалантерею. Приготовьтесь получить эстетическое удовольствие!

Сумки на каждый день

Если сделаете ставку на цвет, окажетесь в выигрыше. Недаром же глубокий синий называют королевским оттенком. Чтобы поставить акцент на нём, выбирайте сумки и рюкзаки с минимумом декоративной фурнитуры — она может перегрузить образ. А вот с формами допустимо экспериментировать: строгая геометрия или плавные линии — решать вам.

Чем дополнить образ

Чтобы он выглядел цельным и продуманным, используйте помимо сумки кожгалантерею того же оттенка. Это могут быть перчатки, пояс на пальто или жакете, кошелёк или даже обложка на паспорт. Дьявол кроется в деталях!

Аксессуары на выход

Обратите внимание на модели с золотыми и серебряными деталями — их сочетание с синим выглядит аристократично. И отнеситесь со всей серьёзностью к текстуре материала: разные поверхности создают совершенно разное впечатление от аксессуара. Матовые транслируют спокойную роскошь, а переливающиеся — игривое веселье.

Не знаете, что выбрать, — миксуйте!

Сумки для спорта, шопинга и прогулок

Если ищете аксессуар для этих случаев, советуем сконцентрироваться на практичной стороне вопроса. Потому что и оттенки и конструкция у таких сумок продиктованы именно удобством: цвета темнее, дабы избежать маркости, а формы обусловлены не красотой, а комфортом.

Вдохновились королевским синим? Больше изделий главного оттенка 2020 года ищите в специальном разделе.