Стиль денди: мужские сумки в женских образах


24.03.2020

Грубоватые мужские вещи давно стали частью женского гардероба. Брючные костюмы, рубашки и галстуки настолько приглянулись хрупким дамам, что вылились в отдельный стиль — денди. Сейчас освоение маскулинных вещей набирает обороты. Давайте посмотрим, какие аксессуары можно позаимствовать у любимых мужчин, чтобы собрать остроактуальный женский образ.

Портфели

Портфель — атрибут делового комплекта. Аксессуар презентабельный, поможет создать образ серьёзного профессионала и сильной личности. Уместен для офиса и рабочих встреч.

С чем сочетать: с деловым костюмом и классическими брюками, блузами и дресс-кодными рубашками. Чтобы образ не получился чересчур строгим, добавьте в него толику женственности. Например, выберите брюки яркого цвета, предпочтите приталенную рубашку прямой или повяжите кокетливый галстук-платок.

Классические сумки

Они выглядят чуть менее формально, чем портфели, но всё равно по-мужски солидно — особенно модели из кожи и с качественной фурнитурой. Используйте такие аксессуары, чтобы получить идеальные хулиганские образы. Сумки сбалансируют озорной комплект и превратят его в образец стиля.

С чем сочетать: с классическими брюками, майками и футболками базовых цветов, а также аксессуарами (подтяжками, беретами и даже смешными носками). Но не переборщите с акцентами — 1–2 броских деталей достаточно.

Отправляйтесь в таком наряде на прогулку или встречу с друзьями и наслаждайтесь восторгом прохожих!

Деловые на длинном ремне

Если стилем кантри вы вдохновляетесь не меньше, чем денди, предлагаем поэкспериментировать и с ним. Синий деним и рубашка в клетку превратят вас в девушку с Дикого Запада и разбавят коллекцию комплектов на каждый день. А респектабельная сумка не даст образу показаться простоватым.

С чем сочетать: с синими джинсами или шортами, рубашками и аксессуарами в клетку, однотонными вязаными кардиганами.

Очевидно, что мужские сумки прекрасно смотрятся в женских руках. И с грубыми аксессуарами можно собрать гораздо больше образов, чем мы показали. Вдохновились? Загляните в раздел кожгалантереи и попробуйте составить пару стильных комплектов самостоятельно!