Made by quarantine: дресс-код по-домашнему


23.03.2020

Карантин диктует свои правила: вместо того, чтобы подбирать стильный офисный образ, мы ищем максимально удобную домашнюю одежду. Конечно, нам никто не запретит работать дома в старой футболке и лосинах с растянутыми коленями, но удовольствия от этого мало. Для тех, кто любит выглядеть эффектно даже в стенах спальни, мы подготовили специальную одежду на период изоляции.

Как в офис

Работа из дома расслабляет. Пусть невольно, но вы отвлекаетесь на членов семьи и животных. Собраться поможет домашняя одежда, имитирующая офисный дресс-код. Идеальным вариантом станет строгая минималистичная сорочка и брюки.

Полная свобода

Вынужденная работа из дома — шанс отдохнуть от корпоративных правил, поэтому мы рекомендуем выбрать более свободный образ. Устройте маленький бунт и наденьте почти ничего не скрывающий комплект из майки и шорт с ярким принтом.

Очарование на максимум

Устали от бесполых рубашек и брюк? Где как не дома вы можете позволить себе максимально женственный образ. Рюши, велюр, кружево — ни в чём себе не отказывайте.

Для совместного карантина

Если в вынужденную изоляцию отправили не только вас, но и вашего возлюбленного, грех не воспользоваться ситуацией и слегка накалить обстановку. Открытый огонь нам не потребуется — достаточно пикантной пижамки. И тогда вечером, когда все рабочие вопросы уже решены, вас будет ждать горячий совместный отдых.

Бонус, чтобы не заболеть

Карантин нужен не для того, чтобы подхватить простуду. Поэтому, если у вас дома холодно, мы рекомендуем надеть плотный халат. Например из махры или велсофта.

Подобрать одежду для дома вы сможете в специальном разделе.