Космическая посуда | SIMA-LAND.RU


02.04.2020

Во время изоляции каждый праздник — на вес золота. Ведь все дни как один: та же обстановка вокруг, те же рутинные дела… Отличный повод переключиться — День космонавтики. Предлагаем идеи праздничного оформления, вам останется только реализовать их.

Млечный Путь

Эта галактика — дом для Солнца, Земли, звёзд… Она вмещает в себя много неизвестного и удивительного. Так и в посуде, названной в честь Млечного Пути, можно подать любое необычное блюдо.

Кассиопея

Посуда этой серии названа так не случайно. Кассиопея, персонаж древнегреческой мифологии, хвасталась своей красотой. За это была помещена на небо и стала созвездием. Теперь мы можем убедиться в её красоте — стоит только посмотреть на эту посуду.

Венера

Самой горячей планетой в нашей Галактике является именно Венера. Поэтому посуда, посвящённая ей, красного цвета. Акцент возбудит аппетит и добавит яркости мясным блюдам.

Юпитер

Самая быстро вращающаяся планета и в то же время самая крупная. На ней постоянно бушуют атмосферные вихри, что и вдохновило дизайнеров на создание оригинального принта. В глубоких тарелках этой серии органично смотрятся необычные супы — красно-оранжевые завихрения рисунка сделают блюдо более эффектным.

Нептун

У этой планеты нет твёрдой поверхности — только пар, постепенно переходящий в жидкий океан. Сам же Нептун синий, что отразилось на посуде этой серии. Она отлично подойдёт для подачи охлаждающих блюд жарким летним днём.

Звёзды

Они вдохновляют нас на открытия, в том числе кулинарные. В честь праздника приготовьте оригинальный десерт и удивите близких его необычной формой.

А если вы упустили нашу новость про космические продукты питания, можете почитать её здесь. И ваш праздничный стол будет дополнен едой настоящих космонавтов 😊