Почему шоколад лучше, чем занятия любовью


24.04.2020

Шоколад, как и секс, может избавить от депрессии и улучшить общее состояние организма. Но оказалось, что у этого лакомства есть неоспоримые преимущества. Расскажем и покажем всё о сладких утехах в сегодняшней статье.

Можно справиться в одиночку

Секс интереснее, когда в нём участвуют двое. А с шоколадом это не обязательно. Лишние свидетели ни к чему, когда хочешь овладеть вкусным лакомством.

Не нужно имитировать

Если не удовлетворяет вкус — не стоит изображать наслаждение. Просто попробуйте другой шоколад. И найдите свой, подходящий именно вам по начинке, размеру и форме.

Можно торопиться и быть небрежным

Берите по одной дольке в день, растягивая удовольствие, или растерзайте всю упаковку за один раз. Позаботиться стоит лишь о своём здоровье: не переборщите со сладким. А за шоколад не переживайте — он согласится на любые ваши фантазии 😊

Не нужно выяснять отношения

С шоколадом вы не будете тратить время на претензии и упрёки. Он всегда готов, и можно сразу приступить к делу. Так что наполняйте рот сладостями и наслаждайтесь тишиной.

Можно выглядеть как угодно

Шоколад будет ждать хоть полдня, если вы решили как следует подготовиться к встрече. И он ни слова не скажет, если наброситесь на него сразу после работы, даже не сходив в душ. А ещё переживать за несовершенства фигуры больше нет смысла.

Расслабьтесь и поглощайте лакомство 😊

Есть ли минусы?

Мы понимаем: шоколад не способен заменить тепло объятий, ласковый шёпот и прочие нежности. Но то, что он повышает выработку гормонов радости, — это факт. Так же, как секс, шоколад способен сделать вас счастливым и умиротворённым.

Выходит, что есть как минимум 2 приятных способа выработать эндорфин и поднять себе настроение. А значит, разделить с кем-то особенным плиточку-другую шоколада — лучшее решение.

Зачем отказывать себе в одном из удовольствий, когда можно получить оба? 😈

Проводите время вместе сладко! И не забывайте использовать шоколадные шалости 😍