Модная охота: изучаем аксессуары с имитацией кожи рептилий


28.04.2020

Беспроигрышный вариант — вот о чём мечтает каждый из нас, когда подбирает аксессуары. Обычно выручает классика. Но как быть, если хочется экзотики? Ответ: использовать вещи с текстурой рептилий. Сейчас вы увидите 5 тематических коллекций, которые вряд ли устареют в этом веке.

Чёрный крокодил

Чёрные кожаные аксессуары давно относятся к категории «вне времени». Но только экземпляры под кожу аллигатора транслируют силу владельца. Ассоциация с опасным хищником отражается на изделиях — их воспринимают как атрибут статусности и власти.

Смотреть всю серию

Красная игуана

Не только чёрно-белая гамма и бежевые оттенки считаются классическими. Алый цвет хоть и яркий, но тоже универсален. Он сам по себе приковывает внимание, а вместе с выделкой работает ещё лучше: вещь хочется и рассмотреть, и потрогать.

Текстурная имитация в этой коллекции выглядит деликатнее, чем в других, — из-за меньшего размера клеток. Поэтому такие аксессуары идеальны для создания максимально женственного образа. Особенно если в нём есть красная помада и лодочки!

Смотреть всю серию

Коричневый скат

Хоть скаты относятся к рыбам, а не к рептилиям, мы всё же включили их в эту подборку. Для этого есть 2 причины: схожесть текстур и вид поверхности — её красота действительно заслуживает внимания.

Несмотря на то, что клетки здесь довольно крупные, кожа не смотрится грубо. Всё благодаря плавной форме, мягкому коричневому оттенку и лёгкому сиянию. Такие спокойные аксессуары подойдут к гардеробу, в котором много бежево-коричневых, ярко-голубых и зелёных вещей.

Смотреть всю серию

Бордовый кайман

Изделия из этой линейки точно не для робких натур. Об этом заявляет красный подтон, жестковатая кожа и чёткий рисунок. Вместе они добавляют агрессии, поэтому выбирать такие аксессуары мы советуем только людям твёрдым духом.

Смотреть всю серию

Сливовый питон

Сливовый оттенок одновременно необычный и универсальный. Этот цвет близок к чёрному — самому безопасному с точки зрения сочетаемости. Поэтому он подойдёт ко всему.

Другая особенность коллекции — гладкая глянцевая поверхность. Несмотря на чёткий рисунок, текстура здесь не такая рельефная, как в предыдущих вариантах. Это создаёт возможности для игры света, которая делает цвет глубже. Подойдёт тем, кто любит блистать.

Смотреть всю кожгалантерею

Наша модная охота закончена. Гарантируем, что ни одна рептилия не пострадала. Надеемся, вы получили удовольствие и вдохновились на стильные эксперименты. Удачи!