Готовимся путешествовать | SIMA-LAND.RU


29.04.2020

Неизвестно, когда получится отправиться в путешествие. Но пока мы сидим дома, уже можем готовиться! Чтобы, как только снимут все ограничения, взять чемоданы и пуститься в путь. Мы в редакции уже начали визуализировать города, в которых хотим побывать. Вот и наши дизайнеры не остались в стороне и придумали несколько полезных товаров для путешественников. Что получилось из этого, смотрите в статье.

Смешбуки

Опытные путешественники знают: если планировать заранее, тогда точно получится увидеть всё задуманное. Чтобы вы ничего не забыли, наши дизайнеры подготовили специальные смешбуки. В них есть список уникальных мест в городах России, интересные факты, наклейки и много свободных листов для заметок. И кстати, смешбуки посвящены не только Москве и Питеру 😉

Карта и бутылка

Пригодится и непосредственно в путешествии, и для того, чтобы вдохновляющий образ всегда был перед глазами. В комплекте также есть карта. На ней изображена достопримечательность с бутылки и как до неё добраться.

Карты-путеводители

Очень любопытное издание карманного формата. Здесь есть карта и интересные места и факты о городе или регионе. В каждом таком путеводителе вы найдёте информацию о самых крутых локациях для фотосессий, необычных арт-объектах и романтических уголках. Всё, чтобы почувствовать, каким воздухом дышат местные, и влюбиться в новый город.

Настольные игры

Разработчики настолок тоже не смогли остаться в стороне от темы путешествий и придумали несколько игр, чтобы скрасить ожидание поездки. Есть викторины и бродилки для всей семьи и иллюстрированные игральные карты с атмосферными фотографиями памятников природы и культуры.

Осторожно: пока играете, интерес к путешествиям ещё больше подогреете. На себе проверили 😊

Это ещё не всё! Скоро напишем подробнее о городах и достопримечательностях. Следите за обновлениями 😉