К путешествию готов: выбираем сумки для ребёнка


08.06.2020

Хорошие новости: некоторые страны уже начали открывать границы, а  российские лагеря готовы к  приёму детей. Это значит, что  классным каникулам и отпуску быть! И даже если вы предпочтёте воздержаться от дальних поездок, всегда можно наведаться в деревню к бабушке. Как ни крути — пора готовиться. Чтобы облегчить нашим читателям путешествие с детьми, мы сделали подборку классных сумок и чемоданов. Такие ребёнок точно захочет носить сам!

Чемоданы

Из детского у них — красочное оформление и малая грузоподъёмность. Чемоданы рассчитаны так, чтобы ребёнку было по силам с ними справиться, даже если вещей внутри битком. Дизайн же у аксессуаров говорит сам за себя: здесь и фигурные пчёлки, и герои мультиков, и просто сочные принты. Рисунки разные, но имеют кое-что общее: в них сложно не влюбиться.

Всё остальное — как у взрослых. У моделей телескопические ручки, проворные колёсики и возможность расширения. Есть даже внутренние ремни, чтобы вещи в чемодане не катались, как на карусели. Всё для комфорта юных путешественников!

Больше чемоданов

Спортивные сумки

Они станут правильным решением, если поездка недолгая и вещей мало. У таких сумок нет колёсиков, зато есть другое преимущество — они будут кстати не только в путешествиях. Модели для фитнеса пригодятся ребёнку на уроках физкультуры, занятиях в спортивных секциях, а также в поездках на дачу. Если хотите, чтобы деньги за аксессуар окупились сполна — это подходящий вариант.

Больше спортивных сумок

Наборы: чемодан + рюкзак

Такой комплект необходим, если хочется взять в отпуск побольше вещей. Благодаря рюкзаку можно обойтись средним чемоданом, не придётся везти крупный. А чем меньше ноша, тем легче ребёнку справиться с ней.

К тому же небольшая сумка за плечами вмещает необходимые мелочи на день и освобождает руки — а значит, пригодится на экскурсиях, прогулках и поездках на пляж. А ещё набор смотрится мило. Даже очень.

Больше наборов

Рюкзаки

Для тех, кому не важно, подходит ли рюкзак к чемодану или нет, советуем посмотреть модели нашей разработки. Похоже, дизайнеры Сима-ленд вложили в них всю свою любовь к детству и чувство прекрасного. Иначе объяснить появление такой красоты в каталоге просто нельзя.

В новой коллекции вы увидите персонажей из любимых детских историй, трогательные рисунки, яркие цвета и необычные детали. Вряд ли такое оставит равнодушным хоть одного ребёнка! Особое внимание рекомендуем обратить на миниатюрные плюшевые рюкзачки и комплекты с кепкой — они смотрятся необычно.

Больше рюкзаков

Поясные сумки

Если ребёнок активный и любит полную свободу движения, вас выручит поясная сумка. Да, много вещей в неё не войдёт, но самое необходимое — ключи, карманные деньги, телефон и конфеты — точно вместятся.

Однотонные сумки лучше подбирать к цвету одежды, а модели с принтами — по интересам путешественника. Если что, у нас найдутся варианты и для любителей футбола, и для обожателей единорогов.

Больше поясных сумок

Что ещё пригодится

Чтобы быть спокойными за сохранность детских сокровищ, рекомендуем повесить на чемодан кодовый замок. Также в путешествии не будет лишним забавный кошелёк и пенал для зубной щётки. А если собираетесь посещать пляж, положите в багаж текстильную сумку. Она удобная и быстро сохнет.

Счастливого отпуска!

Подготовить ребёнка к путешествию


Цены действительны на момент выхода новости.