Ранец мечты: собираем рюкзак первоклассника


15.06.2020

Дети и родители представляют идеальный ранец по-разному. Первые мечтают о красивом портфеле, которому будут завидовать одноклассники. Вторые думают, где отыскать самые безопасные и практичные принадлежности. Но мы знаем, как всё совместить! Встречайте школьные коллекции Calligrata — они созданы специально для нескучной учёбы и довольных родителей.

Важно

Все принадлежности Calligrata имеют необходимые сертификаты соответствия, а ранцы одобрены врачом-ортопедом.

Стать космонавтом — всё ещё популярная детская мечта. Если ваш школьник грезит о собственной ракете и жаждет побывать на Луне, то тематические принадлежности станут хорошим решением. Хотя бы потому, что первоклассник начнёт ассоциировать школу с чем-то приятным. Такие вещи кажутся мелочью, но они значительны, ведь помогают ребёнку адаптироваться к новым условиям.

Родителям на заметку

Самое важное в школьной экипировке — рюкзак. С ним ребёнок проводит весь день, и именно от него зависит, правильно ли распределяется нагрузка и как сформируется позвоночник. Чтобы не допустить искривления, выбирайте ранец с эргономичной спинкой.

Большинство моделей Calligrata имеют дышащий анатомический каркас и ещё ряд важных особенностей:

  • регулируемые плечевые лямки,
  • световозвращающие элементы,
  • смягчающие вставки.

А ещё рюкзаки лёгкие, чтобы учёба не превращалась для малышей в непосильный груз.


Если у одних детей в круг интересов входит космос, то внимание других давно приковано к единорогам. Достоверно неизвестно, в чём секрет успеха этих созданий — в сказочном происхождении, нежной палитре или частом появлении в мультиках — но юным ученицам они нравятся. А это главное!

Родителям на заметку

Известно, что дети всегда хотят получить самую красивую вещь, а родители стремятся выбрать наиболее качественную. На этой почве случаются конфликты. Но можете выдохнуть — с коллекциями из нашей подборки никакой дилеммы не будет. В принадлежностях использованы только прочные материалы, надёжные молнии и удобные крепления. И у них много-много вариантов красочного дизайна. Выбирайте!


Если в вашей семье растёт серьёзный мужчина, ему нужны соответствующие принадлежности. Предлагаем стиль милитари. Такие вещи не маркие, как и всё с тёмными принтами. А ещё они не перестанут быть актуальными, даже когда ребёнок подрастёт.

Родителям на заметку

Не перестараться с солидностью аксессуаров помогут значки на рюкзаке. Пусть ребёнок выберет несколько, а вы поможете их закрепить. Значки сейчас популярны у школьников всех возрастов, так что они не просто станут альтернативой игрушкам, но и позволят первокласснику почувствовать себя частью сообщества.


Котики спасут мир. И родителей, которые устали выбирать каждую мелочь. А всё потому, что коллекция универсальная: принадлежности подойдут и для девочек, и для мальчиков — пушистых мурлык они любят одинаково сильно. А ещё в серии объединены аксессуары разных цветов: нежных и строгих тёмных оттенков.

Родителям на заметку

Не бойтесь миксовать вещи с разным дизайном. Если на них изображён один персонаж, они всё равно будут смотреться цельным комплектом.


На этом стильные идеи для школы не заканчиваются. Мы ещё припасли коллекции с тачками, роботами, бабочками и много-много других. Выбирайте для первоклассников лучшее — заглядывайте в раздел Calligrata.

Смотреть больше товаров Calligrata


Цены действительны на момент выхода новости.