Жара: летние коллекции кожгалантереи | SIMA-LAND.RU


30.06.2020

Лето — достойный повод выгулять лучшие наряды. Но идеальный образ не сложится без стильных аксессуаров. Что из сумок, ремней и мелкой кожгалантереи не стыдно показать в нынешний сезон, расскажем прямо сейчас!

Сумки

Модной революции среди них не произошло — фавориты прошлых сезонов сохраняют свои позиции. Поясные модели всё так же популярны, сумки-таблетки продолжают появляться на подиумах, а плетёные аксессуары можно причислить к главным символам лета.

Из нового стоит отметить дизайн небольших сумок на цепочках: он стал замысловатее. Поэтому если встретите модель с хитрым декором и обилием украшений, не сомневайтесь — она в топе.

Чтобы выбрать актуальный по цвету аксессуар, придерживайтесь пастельной гаммы. Или чёрной классики, она вечна.

Смотреть все сумки

Рюкзаки

Глядя на коллекции рюкзаков, можно смело утверждать, что дизайнеров потянуло к минимализму. Из декора на модных моделях только молнии, и то не везде. Зато в палитре разнообразия достаточно: тут и энергичный алый, и мятный, и чисто белый — для самых аккуратных людей 😊 Выбирайте!

Смотреть все рюкзаки

Ремни

Этим летом они не просто подчёркивают талию, а становятся акцентной деталью образа. Главный приём — игра на контрастах. На практике это значит, что лёгкое летящее платье следует подвязывать брутальным ремнём с цепями и массивной пряжкой. А строгий пиджак мужского кроя требует нежного изящного ремешка.


Принцип сохраняется и при выборе оттенка аксессуара: к тёмной одежде подбираем светлый ремень, к светлой — тёмный. Помните: деталь всегда должна выделяться.

Смотреть все ремни

Мелкие аксессуары

Если вам важны детали в образе, не стоит обходить вниманием мелкую кожгалантерею: визитницы, ключницы, различные обложки на документы и папки для бумаг. Коллекции этого сезона дают возможность поиграть с оттенками и подобрать сочное дополнение к гардеробу!


Основное правило яркой линейки — отдавать преимущество одноцветным вариантам. В одном изделии не должны смешиваться несколько тонов. Пусть каждый аксессуар будет своего оттенка, но за счёт общего признака — монохромности — вещи в итоге станут смотреться единым набором, а не будут пестрить принтами.

Смотреть все мелкие аксессуры

Заглядывайте в раздел кожгалантереи, чтобы увидеть больше аксессуаров и создать стильные образы. Там есть варианты для любых поводов.


Цены действительны на момент выхода новости.