Baby fashion: дизайнерские решения для малышей


26.06.2020

Малыши любят исследовать мир, а переодеваться — не любят. Наши дизайнеры узнали, как сделать этот процесс более приятным, и создали новую коллекцию для непосед. Особенные принты подскажут, каким малышам придётся по вкусу эта одежда 😉

Для романтичных принцесс

Грациозно ползать и ходить малышка уже научилась, пришло время выбирать подходящий гардероб. Коллекция «Сердечки» предназначена для юных принцесс, которые любят слушать истории о рыцарях, витать в облаках, мечтать и строить глазки.

Смотреть всю коллекцию

Для любителей вкусненького

Стащить вкусняшку с обеденного стола для такого непоседы не проблема. Фрукты, сладости, но только не каша! Ваш малыш такой же? Тогда он точно оценит сочную коллекцию «Бананы».

Смотреть всю коллекцию

Для путешественников

На велосипеде в специальном кресле, в сумке-кенгуру, в коляске — малыши любят проводить время на свежем воздухе. Взрослые могут только позавидовать такому выбору видов транспорта. Отправляться за новыми приключениями веселей, если представить себя исследователем дикого мира. Коллекция «Сафари» — то, что надо для таких поездок.

Смотреть всю коллекцию

Для маленьких хитрюг

Малыш умеет строить хитрые глазки? Или, может быть, у него свой запатентованный метод добиться желаемого от родителей? Способов переманить маму и папу на свою сторону много, однако секрет хитрости малышей пока остаётся для всех тайной. Специально для озорных шалунишек дизайнеры придумали коллекцию «Еноты», ведь эти животные тоже любят хитрить.

Смотреть всю коллекцию

Для бесстрашных исследователей

Когда непоседы учатся ходить, падения неизбежны. Лимитированная серия ползунков-штанишек разработана специально для мягких приземлений. Дети смотрятся забавно в такой одежде. Малышам не больно, а родителям эти приключения только в радость.

Смотреть всю коллекцию

Составить уникальный гардероб для своего малыша легко — переходите в раздел «Одежда для новорождённых».