Прими мои оскорбления: как весело поздравить близких


13.07.2020

Если вам наскучили обычные форматы праздников и хочется чего-то по-настоящему весёлого, подойдите к вечеринке с юмором! Шутливые поздравления — абсолютный хит последнего времени. А если не знаете, как всё устроить, забирайте готовые решения. У нас они есть для разных поводов 😊

День рождения

Игорь Николаев поёт, что это грустный праздник. И он действительно становится таковым, когда имениннику десятый раз подряд желают счастья и здоровья.

Хотите креативное и забавное поздравление? Оскорбите виновника торжества! В шутку, конечно. Напомните, что кому-то уже не 18, теперь на фото он лучше, чем в жизни и вообще — пусть идёт танцевать, пока молодой. Такое мало кто ожидает!

Но имейте в виду: использовать поздравления-оскорбления можно только если у человека есть чувство юмора и он сам любит пошутить. Тогда именинник оценит ваш подход и посмеётся от души

Смотреть всю серию

Если оскорбления для вашей компании кажутся слишком смелыми, попробуйте другой вариант — напускное равнодушие. Сообщите, что пришли ради торта, сократите поздравление до лаконичного «С ДР!» и не вручайте подарки сразу: пусть виновник торжества удивится. Будьте уверены, милый розыгрыш в начале праздника — прямой путь к безудержному веселью.

Смотреть всю серию

Девичник

Последний день свободы у невесты должен пройти так, чтобы о нём захотели снять фильм. Превратите подругу в шальную императрицу, устройте танцы до упаду и не забудьте сделать компрометирующие снимки на память 😊 А чтобы задать вечеринке правильный тон, используйте ироничные атрибуты. Flex dance!

Смотреть всё для девичника

Корпоратив

Делу время, а потехе час. И когда этот час настаёт, нужно оторваться по полной! С помощью тематической посуды и шаров намекните коллегам, что на один вечер не зазорно превратиться из трудоголиков в алкоголиков. А чтобы все точно переключились с работы на веселье, поделитесь комиксом «Как выжить в офисе» или преподнесите набор «Антистресс от офисных будней». Над ними и посмеяться можно, и при жгучем желании уйти в отпуск они пригодятся.

Смотреть всё для корпоратива

Не знаем, как вам, а нам в редакции от таких идей сразу хочется устроить вечеринку. Да повеселее! Поэтому срочно переходите в раздел с товарами «Жизненно» и выбирайте шуточные аксессуары. А то мы сами всё раскупим 😊