Главное — TEXTURA: новинки сочной кожгалантереи нашего бренда


16.07.2020

Наши постоянные читатели знают, что у Сима-ленд есть товары собственной разработки. Часть из них — кожгалантерея под торговой маркой TEXTURA. У бренда выходит новая коллекция аксессуаров, и мы не можем про них промолчать. Разработчики вложили туда максимум сил, опыта и души, чтобы каждое изделие служило долго и приносило удовольствие. Встречайте!

Аксессуары для нежных натур

Пастельная часть новой коллекции выполнена из натуральной кожи, которая имитирует кожу питона. Не пытайтесь разглядеть у изделий декор — здесь он лишний: всё внимание должно быть обращено на рисунок поверхности и деликатные цвета. Эти акценты отлично работают в паре! Посмотрите хотя бы на серию в голубых оттенках — именно так выглядит свежесть, мечты о море и идеальный штрих к летнему гардеробу.

Если предпочитаете тёплые оттенки, ваш вариант — чайная роза. Он смотрится особенно выигрышно, если нанести на губы помаду схожего цвета или надеть наряд подходящих тонов. Например, зелёных и песочных, как на фото ниже.


Все изделия имеют глянцевую поверхность, которая красиво отражает свет. Но в случае со светло-сиреневым оттенком происходит настоящая магия: тут аксессуары переливаются, как перламутр. Эта линейка справедливо получает от нас звание «Жемчужина коллекции».

Варианты для женщин с характером

Мы понимаем, что не все девушки мягкие по натуре и не каждой подходят нежные аксессуары. Поэтому вторая часть коллекции — для сильных, решительных и смелых.

Привыкли быть в эпицентре внимания? Для вас есть алые изделия. Кошельки, обложки и ключницы в этой линейке отличаются лаконичностью. Они имеют минимум деталей, а также гладкую поверхность без рисунка. Это избавляет от ощущения перегруженности и показывает окружающим: у хозяйки изделий есть вкус.








Обойти стороной классику дизайнеры никак не могли. Поэтому линейка в традиционном чёрном цвете тоже присутствует. Она создана специально для серьёзных и деловых женщин — посмотрите, как респектабельно смотрится имитация кожи крокодила и лак.








Мелочи для стильных мужчин

Для мужчин есть отдельная серия аксессуаров. Все они — матовые. Выбрать можно из нескольких цветов, но особенно хочется отметить благородный тёмно-коричневый. Изделия в этом оттенке смотрятся максимально элегантно.








Думаете, это всё? Конечно, нет. Больше изделий из коллекции вы найдёте в электронном каталоге.

Скачать каталог