Ювелирная бижутерия: бюджетная роскошь | SIMA-LAND.RU


18.08.2020

Думаете, что ювелирная бижутерия ничем не отличается от обычной? На самом деле её изготавливают из особых сплавов и покрывают золотом или серебром. Это середина между недорогими украшениями из обычных металлов и дорогими драгоценностями. На таких изделиях завод проставляет пробу — доказательство того, что покрытие сделано из золота или серебра. В сегодняшнем материале покажем линию бижутерии легендарного ювелирного завода «Красная Пресня».

Кольца

В центре внимания инфлюэнсеров в этом году лаконичный дизайн, геометрические формы и крупные вставки. Дизайнеры ювелирной бижутерии быстрее реагируют на модные веяния, чем ювелирная индустрия. А это значит, что вам не надо будет долго ждать, когда выпустят новинку, и откладывать на неё деньги. Ювелирная бижутерия стоит в несколько раз дешевле украшений из драгоценных металлов.

Серьги

«Мятые» формы, разноцветные кристаллы, матовые и глянцевые текстуры — эти и другие модные направления воплотились в позолоченных и посеребрённых украшениях. Кстати, у всех серёг «Красной Пресни» удобные застёжки. Английский замок, скоба, пусет, французская петелька, застёжка-продёвка — все они надёжно фиксируют изделие в ухе.

Браслеты

Выверенные пропорции, надёжные крепления и аккуратно выполненные мельчайшие детали — вот что отличает браслеты и другие украшения «Красной Пресни». Благодаря тщательной проработке края изделие не будет царапать кожу на запястье и не оставит зацепок на одежде.

Колье и подвески

Природные и морские мотивы позволили дизайнерам «Красной Пресни» сделать эти украшения узнаваемыми. Ракушки, стилизованные под легендарную ростовскую финифть, жемчужины на витой серебристой подложке — такие аксессуары просто созданы, чтобы носить их на открытой шее.

Броши

Дизайнеры предлагают носить броши на головном уборе, шейном платке, на одежде у плеча. Всё достаточно традиционно. Но новая тенденция этого сезона в том, что броши носят по две, три, четыре штуки… С помощью такого аксессуара можно даже целую историю рассказать, как в комиксе. Благо у «Красной Пресни» есть много изящных вариантов для этого.

Мужская бижутерия

Современные мужчины не боятся добавлять в образ акценты в виде аксессуаров. Даже самые консервативные используют запонки, зажимы для галстуков, перстни и браслеты и не считают это ущемлением своей мужественности.

Детская бижутерия

Благодаря гипоаллергенному составу изделия подходят даже для чувствительной кожи. Основа детской коллекции — анималистические персонажи. Милые мордашки пандочек, котят, енотов и лисичек не оставят равнодушными даже взрослых.

Коко Шанель узаконила бижутерию в вечернем и повседневном образе. Благодаря великой Мадемуазель сегодня мы смело носим такие аксессуары и в пир и в мир. Готовы впечатлять окружающих? Выбирайте ювелирную бижутерию в специальном разделе.