Стильный дуэт: как подобрать сумку к обуви


28.08.2020

Если наши мамы трепетно следили за тем, чтобы обувь и сумка были одного цвета, то сегодняшнее поколение модниц обращает внимание и на сочетание этих аксессуаров по стилю. В новом материале мы собрали несколько эффектных дуэтов. Вдохновляйтесь!

Классические лодочки

С чем сочетать: фактурные сумки подходящей геометрической формы.

Не упустите момент помодничать осенью: цветные лодочки мягких природных оттенков будут гармонично смотреться на фоне желтеющей листвы и лазурного неба. Сочетайте в образе несколько цветов: выберите колористическую схему по своему цветотипу и экспериментируйте. А чтобы связать разные оттенки туфель и сумок, поиграйте с формой: ультрамодные остроносые лодочки дополните каркасной сумкой с прямыми углами. А с мягкой скруглённой формой хорошо будут смотреться овальные и круглые сумки.







Беспроигрышное сочетание — чёрная сумочка и чёрные туфли — можно сделать интересным. Достаточно использовать фактурные аксессуары из замши или лакированной кожи.







Слипоны и кеды

С чем сочетать: шопер, рюкзак и поясная сумка.

Горячее сочетание — с объёмным шопером. Выбор цветового решения за вами. Однако есть один признак, который делает кеды и слипоны, пожалуй, самой удобной обувью для колористических экспериментов — это белая подошва. Подбирайте к ней любое цветовое решение, она собирает образ воедино.

Ну и любимое сочетание поклонников стиля спорт-шик — кеды + поясная сумка или рюкзак — вполне уже стало классикой. Выбирайте, что больше по душе.







Ботинки и ботильоны

С чем сочетать: кросс-боди, тоут, сумка-конверт, сумка-ведро и торба.

Традиционную осеннюю пару сочетайте с кросс-боди, тоутом или сумкой-конвертом. А вот если ваши ботильоны походят на казаки, сумка-ведро или торба позволят создать стильный этно-образ.

Летняя обувь

С чем сочетать: сумки из натуральных тканей природных оттенков и прозрачные сумки.

Мюли, сланцы, босоножки выигрышно смотрятся с сумками традиционного «пляжного» вида. Морские оттенки и декор, натуральные ткани, цвета заката — такие оттенки будут уместны и на побережье, и в городе. Берите на вооружение, если собираетесь в отпуск 😉

А если не планируете покидать мегаполис, смело дополняйте образ прозрачными моделями.






Выбрать аксессуары

Выбирайте идеальную сумку в пару к вашей любимой обуви в специальном разделе.