5 интересных фактов о ювелирной бижутерии «Алмаз-Холдинг»


04.09.2020

Встречайте новинку каталога — украшения завода «Алмаз-Холдинг» — крупнейшего ювелирного бренда на российском рынке. Мы сами с нетерпением ждали появления этих украшений на сайте 😊 Чем примечательна бижутерия этого производителя, расскажем в статье.

Факт 1: качество изделий подтверждено государством

Завод с 1993 года производит украшения и славится тем, что постоянно внедряет передовые технологии в производство и при этом не забывает о русских ювелирных традициях. Новые приёмы помогают сократить время изготовления изделий, но при этом сохранить характерные для отечественной ювелирной школы формы и текстуры. Подтверждением тому служат и сертификаты соответствия, и народная любовь.

Факт 2: украшения покрыты драгоценными металлами

Основа изделий — латунь. Этот сплав меди и цинка часто используется в изготовлении украшений и декоративных элементов холодного оружия. Потому что он прочный и долговечный. На латунную основу мастера наносят серебро или золото. На каждом украшении проставляется проба как знак того, что изделия прошли контроль и действительно содержат драгоценные металлы.

Факт 3: в бижутерии используются вставки из нанокристаллов

Нанокристаллы — это уникальное изобретение российских специалистов. Они синтезировали камни, которые почти не отличаются от драгоценных и полудрагоценных камней по внешнему виду и некоторым другим характеристикам. В коллекции ювелирной бижутерии «Алмаз-Холдинг» вы найдёте нанотопаз, наносапфир, нанорубин, а ещё фианиты Swarovski.


Факт 4: внешний вид украшений разрабатывают дизайнеры-победители международных конкурсов

Изделия ювелирных линий «Алмаз-Холдинг» участвуют в международных отраслевых конкурсах. Например, в престижном мировом конкурсе дизайна International Jewellery Design Excellence Award — 2015 в Гонконге. Те же мастера, которые разрабатывают ювелирные изделия, работают и над бижутерией. Поэтому на первый взгляд даже сложно определить, что перед вами: драгоценность или бижутерия.

Факт 5: изделия «Алмаз-Холдинг» сопровождают значимые события

Ювелиры бренда изготовили крест-мощевик специально для кругосветного путешествия Фёдора Конюхова на воздушном шаре. А победительнице конкурса «Мисс туризм — 2016» вручили уникальную драгоценную корону.

А почему бы и вам не подобрать свой талисман для значимых событий? В коллекции ювелирной бижутерии «Алмаз-Холдинг» найдутся украшения на любой случай.

Украшения бренда «Алмаз-Холдинг» настолько привлекательны, что разлетаются как горячие пирожки 😊 Успейте купить!

Выбрать украшение



Source link