Подарки к 23 Февраля для мальчиков

В статье мы покажем варианты подарков для будущих защитников Отечества, чтобы вам не пришлось долго искать презенты. А ещё подскажем, во что нарядить маленьких героев. Подборка пригодится родителям, воспитателям детских садов и учителям младших классов.

В детский сад и школу

Тут главное, чтобы подарок был недорогим и универсальным. Детей много, всем угодить сложно. Порой родителям и учителям приходится долго обсуждать презенты в переписке. Не тратьте время, выбирайте из проверенных вариантов.

НАБОРЫ СО СЛАДОСТЯМИ

Беспроигрышный вариант — конфеты и небольшая игрушка (машинка, бинокль, часы) в тематической упаковке. Мальчишки придут в восторг, а в родительском чате никто не будет возмущаться, что это дорого.

ДЕРЕВЯННОЕ ОРУЖИЕ

Вариант для тех, кто в прошлом году уже покупал пластиковые машинки или просто хочет, чтобы подарок был ещё и обучающим. С деревянными мечами, луками, шашками можно устроить ролевые игры: представить себя храбрыми богатырями или солдатами. Разыграйте с детьми значимые битвы из истории нашей страны, и они проникнутся духом патриотизма.

Дома

Родителям так просто не отделаться: от них дети ждут более основательных подарков. Смотрите подборку и решайте, хотите вы вручить ребёнку игрушку или практичную вещь.

ПИСТОЛЕТЫ

Для юных стрелков выбирайте безопасные модели.

  • Пистолет с гелевыми пульками. В отличие от пластиковых шариков они травмобезопасны: при соприкосновении с поверхностью разлетаются на мелкие частички, которые потом легко убрать пылесосом. Пистолеты стреляют очередью. Есть модели, которые надеваются на руку, прямо как у Железного Человека.
  • Пистолет виртуальной реальности. Понравится мальчику, который любит играть в шутеры на смартфоне. Установите приложение и подключите пистолет по Bluetooth. Ребёнок отоврётся от дивана: двигаться нужно как при управлении обычным оружием.
  • Электронный тир. Хорошая замена дартсу, ведь ребёнку страшно доверить острые дротики, да и на обоях после них красуются дырки. А тут вместо пуль — лазер. Есть модели с цифровой мишенью и с двигающимися целями, например шустрым жуком.

СВЕТИЛЬНИК

Казалось бы, зачем дарить ребёнку светильник? Однако если это будет люстра в виде машинки или мотоцикла, она порадует даже больше игрушки. Мальчик почувствует себя особенным: у всех люстры как люстры, а у него под потолком — истребитель! Это же касается настольных ламп и ночников.

Как одеть

Детсадовца или младшеклассника. Его нарядите в одежду, стилизованную под армейскую. Вещи пригодятся и на 9 Мая. А вообще у этих кофточек и курточек универсальный дизайн, поэтому мальчик с удовольствием наденет их и в обычный день.

Футболка

Куртка

Водолазка

Футболка

 

Карапуза. Он, конечно, ещё не понимает, что ему предстоит стать героем. Зато папа порадуется, увидев 23 Февраля своё чадо в одежде с милитари-расцветкой. Да и на снимках с праздника такие вещи будут в тему.

описание_картинки

Костюм

Комбинезон

описание_картинки

Футболка

описание_картинки

Шапочка

 

Это ещё не всё! Мы собрали игрушки к 23 Февраля в специальном разделе. Только мальчикам его не показывайте, иначе придётся потратить больше денег, чем планировали 😊

источник

Записи созданы 57

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх