Посуда, о которой невозможно молчать

Вся посуда из нашей подборки прочная и недорогая. Что ещё важно? Ах да, удобство и симпатичный внешний вид. Так считают покупатели и активно оставляют отзывы на изделия. Ну а мы уже традиционно показываем самые обсуждаемые.

Кастрюля «Гретта», 2.2 л, 18 см, капсульное дно, стеклянная крышка

У этой кастрюльки капсульное, т. е. многослойное дно, а значит, продукты в ней нагреваются равномерно и быстро. Это сохраняет больше полезных веществ в еде, и блюдо получается особенно вкусным.

Небольшие минусы, которые отмечают покупатели: объём меньше заявленного производителем и не очень удобная ручка у крышки.

Формы из жаропрочного стекла давно полюбились всем, кто предпочитает запекать, а не жарить. В них можно хранить еду: материал безопасен для здоровья, и не стыдно поставить блюдо на праздничный стол.

Бокс для специй, 5 секций, цвет МИКС

Тем, у кого пока нет такого контейнера, стоит серьёзно задуматься. А как ещё хранить в порядке множество пакетиков, из которых так и норовят высыпаться специи?

Эти салатники экономят:

  • время — не нужно лишний раз перекладывать еду в контейнер и мыть посуду (просто закройте ёмкость крышкой и уберите в холодильник);
  • место — складываются друг в друга для хранения;
  • деньги — стоят недорого, всего 219 рублей за 5 штук.

 

Блинница «Соломка», 1.5 л, цвет МИКС

Хоть это и блинница, использовать её можно по-разному: разогревать еду в микроволновке, запекать блюда в духовке и хранить их в холодильнике. Ещё один плюс — экологичность, изделие изготовлено из красной глины.

Записи созданы 57

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх