Шары Everts: почему их выбирают профессионалы

Шарики нужны по разным причинам и поводам: оформить зал к торжеству, порадовать близкого человека или эффектно преподнести подарок. А что самое главное при этом? Правильно, чтобы они не лопались и не сдувались. Делимся находкой: шары Everts полностью соответствуют критериям. Читайте, чем они ещё хороши.

Не пахнут

Шарики изготавливают в Малайзии из местного каучука. При этом материал попадает прямо на производство, без посредников. На заводеиспользуется немецкое оборудование, налажена система контроля качества сырья и готовой продукции, для чего есть специальная лаборатория. В шарики не добавляют токсичные красители, поэтому они не имеют едкого запаха. Качество и безопасность подтверждены сертификатами TÜV Product Safety GmbH и EN71 Toy Safety Directive для детских товаров.

описание_картинкиНабор шаров 12″, 50 шт.

описание_картинкиНабор шаров 14″, 50 шт.

описание_картинкиНабор шаров 24″, 4 шт.

Долго не сдуваются

Благодаря особой обработке и плотности цвет шариков при надувании остаётся насыщенным и равномерным. Они устойчивы к пыли, перепадам температуры и влажности. А ещё хорошо держат гелий. Наполненный шарик, не обработанный специальным клеем, может провисеть до 20 часов (проверяли в прохладном офисе без сквозняков).

описание_картинкиНабор шаров 14″, 50 шт.

описание_картинкиНабор шаров 24″, 4 шт.

описание_картинкиНабор шаров 12″, 50 шт.

Идеальны для аэродизайна

Особенность шаров Everts — пластичный удлинённый хвостик. Благодаря ему они быстро и надёжно фиксируются в композициях. Создание шаров лично курировал признанный мастер аэродизайна Крис Хорн. Именно поэтому оформители-профессионалы особенно отмечают форму, плотность и текстуру продукции.

описание_картинкиНабор шаров 24″, 4 шт.

описание_картинкиНабор шаров 24″, 4 шт.

описание_картинкиНабор шаров 14″, 50 шт.

Компании почти 100 лет, и сначала она занималась печатью на шарах и их продажей. В середине XX века Everts наладила изготовление продукции из малазийского сырья в Германии и Англии, а в конце 1980-х открыла завод в Малайзии, центре резиновой промышленности Азии. Сегодня всё производство находится в г. Малакка, где лучший латекс после сбора поступает прямо в цеха.

Все разноцветные шарики Everts смотрите в специальном разделе.

 

Записи созданы 57

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх