Обзор зимних автотоваров

Опытные водители делятся секретами: что позволяет автомобилю прекрасно себя чувствовать и заводиться в любые морозы.

Рассказываем о средствах, с которыми эксплуатировать машину проще и приятнее.

Отогреваем моторВспомните, как приятно зимним вечером укутываться в тёплый мягкий плед. Ваша машина заслуживает того же! Автоодеяло предназначено для утепления моторного отсека в холода. Оно позволяет сократить расход топлива, а также снизить затраты на эксплуатацию автомобиля. Универсальное по размеру одеяло изготовлено из экологичного и огнестойкого материала и легко поместится в подкапотном пространстве.

Открываем двериУ вас бывали ситуации, когда брелок не работает или сел аккумулятор и нужно открывать машину ключом, а замок замёрз? Если да, то вам нужен жидкий ключ. Если нет, всё равно возите его с собой — мало ли что.

Размораживатель Grand Caratt растопит лёд в замках при температуре до –50 °C и предотвратит повторное замерзание механизмов.

Как использовать?

    1. 1. Открутите крышку и впрысните жидкость внутрь застывшего замка.
    1. 2. Подождите 1–2 минуты.
    1. 3. Повторите обработку, если это необходимо.

Чтобы предотвратить замерзание, применяйте средство после каждой мойки автомобиля.

Размораживаем стёклаДворники примёрзли, а лобовое стекло покрыто толстым слоем наледи? Воспользуйтесь размораживателем стёкол Grand Caratt «Антилёд»: нанесите средство с расстояния 20–30 см, и за считаные минуты он растопит снег и лёд на наружных элементах автомобиля (даже при температуре до –50 °C). Средство не оставит разводов, сохранит прозрачность стёкол и предотвратит образование наледи на обработанных поверхностях. Состав не повредит лакокрасочное покрытие, а также резиновые и пластиковые детали вашей машины. Средство можно положить в багажник, чтобы оно постоянно было под рукой.

Очищаем обзорВыгодным приобретением также будет и незамерзающий концентрированный очиститель стёкол до –25 °C и до –75 °С. Покупаете литр, а получаете два и более (в зависимости от концентрации).

Отогреваем салонАвтоэлектроника также смело идёт в бой с холодами: тепловентилятор TORSO T150 не позволит вам замёрзнуть когда на улице минус, а двигатель ещё недостаточно прогрет для включения печки. Керамическое основание быстро станет горячим, а вентилятор распространит тепло по салону. Прибор удобно использовать для обогрева стёкол: он быстро растопит прилипший лёд и снег.

Заботимся о резиновых уплотнителяхЧтобы обезопасить уплотнительные резинки от примерзания и деформации, желательно обработать их силиконовой смазкой. Для этого с небольшого расстояния нанесите средство на губку или замшевую салфетку и распределите по поверхности уплотнителя.

С таким уходом ваш железный конь будет бегать всю зиму и радовать вас!

источник

Записи созданы 57

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх