3 летних образа для спальни

Если в преддверии лета душа требует перемен, то стоит задуматься об обновлении интерьера. Можно начать со спальни: сменить постельное бельё, повесить живописные шторы и украсить комнату чем-то милым. Мы подобрали 3 образа, ставших настоящими хитами интерьерных выставок. Возможно, один из них — это именно то, чего так жаждет ваша душа.

Чтобы отправиться в далёкую жаркую страну, необязательно дожидаться отпуска — тропики можно создать и у себя в спальне!

Постельное бельё

Чтобы комната как можно больше напоминала экзотические леса необитаемого острова, выберите комплект с растительным принтом. Это могут быть как крупные листья монстеры, так и удивительные заморские цветы.

Шторы

Самодостаточный и яркий узор постельного белья лучше всего подчеркнут однотонные модели зелёного и песочного цветов.

Декор

Ни один остров не обходится без удивительных птиц и животных, поэтому добавьте в вашу тропическую сказку пару подушек с изображением милых колибри или фламинго.

описание_картинкиописание_картинкиописание_картинки

Тем, чьи сердца наполняют мечты, понравится интерьер в нежных пастельных тонах. Его поэтичность и лёгкость будут вдохновлять вас и сделают каждое утро по-особенному уютным.

Постельное бельё

Настроение всего интерьера задаст правильно подобранный комплект. Если вам не хватает мягких солнечных лучей — выберите бельё нежно-жёлтого цвета. Привнести спокойствие в будни позволит сине-голубая гамма, а тем, кому нужна гармония, обязательно понравятся светло-голубые оттенки.

Шторы

Подберите изделие на пару тонов светлее постельного белья, и вы увидите, как преобразится ваша комната!

Декор

Подчеркнуть нежность акварельного стиля помогут вязаные пледы и подушки бежевого цвета. Они не перетянут на себя внимания и будут гармонично сочетаться с другими предметами интерьера.

 

описание_картинкиописание_картинки


Этим летом благородство в особом почёте. Именно поэтому неоклассический стиль в интерьере приковывает всеобщее внимание. Его элегантность и самодостаточность уже завоевали сердца множества дизайнеров. Влюбитесь в него и вы.

Постельное бельё

В этом стиле главную роль играет не цвет, а фактура. Отдайте предпочтение однотонным комплектам из сатина, мако-сатина, ранфорса или шёлка. Их мягкий блеск привнесёт в интерьер ту частичку роскоши, без которой немыслима неоклассика.

Шторы

Чем плотнее ткань, тем более изысканно будет выглядеть интерьер спальни.

Декор

Правильно расставить акценты вам помогут декоративные подушки с узором благородных металлических оттенков и однотонные вязаные пледы.

 

 

описание_картинкиописание_картинкиописание_картинки
Собрать один из этих образов или создать свой собственный вам позволят товары раздела «Текстиль для спальни».