Как защитить смартфон: плёнки и стёкла Monsterskin

Уронили смартфон и треснул экран? Сочувствуем. А у нас дисплеи целые. Не потому, что мы сдуваем пылинки с гаджетов. Просто используем плёнки и стёкла Monsterskin, которые недавно появились на сайте. Сегодня мы расскажем, как защитить телефон от повреждений.

Плёнки на смартфон

Все представленные модели устойчивы к царапинам, выдерживают прямые удары по дисплею, не искажают изображение. Благодаря олеофобному покрытию на них не остаётся отпечатков пальцев. Рассмотрим особенности каждой серии.

Monsterskin Super Impact Proof — плёнки из 5 слоёв: амортизирующие гасят силу удара, а дисперсионные не дают деформировать экран смартфона.

Super Impact Proof Matte — то же самое, только с матовым покрытием. Поэтому изделие не создаёт бликов на солнце.

Anti Blu-Ray Super Impact Proof — ударопрочные, защищают от ультрафиолетового излучения, исходящего от экрана. Плёнки не пропускают так называемый синий свет, из-за которого вы ощущаете утомление и сухость в глазах, когда пользуетесь смартфоном.

В защитном покрытии Super Impact Proof 360 используют термопластичный полиуретан. Благодаря этому материалу прозрачная плёнка обеспечивает максимальную чёткость и яркость картинки с экрана. При этом изделия сохраняют ударопрочность.

Magic Monster Privacy — аксессуар агента 007 и всех, кто терпеть не может любопытные носы. Благодаря технологии «микрожалюзи» плёнка показывает дисплей только вам. А остальные видят чёрный экран: изображение затемняется, если смотреть под углом.

Защитные стёкла

Силиконовые стёкла Monsterskin 2D MAGIC — самые дешёвые в коллекции. Но даже они обладают твёрдостью 9H. Это означает, что покрытие можно поцарапать только алмазом. Так что ключи в сумке или мелочь в кармане не испортят стекло. Ему ничего не будет, даже если вы решите порезать овощи на дисплее смартфона.

Monsterskin 3D PC+Glass сочетают в себе ударопрочное стекло для дисплея и пластик, который защищает края смартфона.

Monsterskin 3D PC+ Glass Anti Blue Ray — то же самое, только с антибликовым покрытием.

Monsterskin 3D Curved — калёное стекло с толстым слоем клея. Получается мощное двойное покрытие, которое смягчает удары и не допускает деформации дисплея при сильном воздействии. Изделия имеют загнутые края.

Только не забывайте…

…что плёнка или стекло — это скорее бронежилет для солдата, чем танковая броня. Аксессуары созданы для защиты в случайный момент, а не для вечной атаки. Так что забивать гвозди настоятельно не рекомендуем: 1 из 1 000 ударов может оказаться последним.

Мы представляем покрытия на популярные модели iPhoneSamsungXiaomiMeizu. Подберите аксессуар для вашего гаджета. По ссылкам вы найдёте все типы защитных плёнок и стёкол Monsterskin.

И пусть в жизни вашего смартфона не будет трещин!